• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开党史学习教育动员会
日期:2022-03-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:116

【宣传部丁敏报道】3月9日下午,全省教育系统党史学习教育动员会在南昌召开,省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠从提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;把握目标要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;加强组织领导,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务三个方面,结合教育系统实际,对党史学习教育做了部署安排。

学院在行政楼五楼会议室设立分会场,学院党政班子领导及全体中层干部收看了视频会议,视频会后,党委书记徐有田主持召开了学院党史学习教育动员大会。

1880224726.jpg

郭杰忠在动员讲话中指出,开展党史学习教育,是党中央为动员全党全国满怀信心迈进新征程作出的重大决策,是赓续共产党人精神血脉的重要举措,是从党的百年历程中凝聚智慧力量的现实需要。全省教育系统要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会党中央的深远考虑,切实增强政治、思想和行动自觉。

郭杰忠强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务。全省教育系统各级党组织必须加强组织领导,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要压紧责任重落实,精心组织抓落实,严督实查保落实,营造氛围促落实,确保党史学习教育落到实处,取得实效,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出应有贡献,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!

1827496484.jpg

视频会议后,学院党委书记徐有田传首先达了全市党史学习教育动员会议精神,并就开展好学院党史学习教育进行动员讲话。他强调,要深刻学习领会、全面贯彻落实中央、省委及省委教育工委和市委有关决策部署,各党支部要立即开展党史学习教育动员会,做好党史学习教育工作方案,高标准高质量开展好党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

 



点击数:116收藏本页